Torneo Regional Amateur: La segunda fecha fue de igualdades

En el marco de la segunda fecha del Clasificatorio para el Torneo Regional Amaterur 2023/2024 de la Liga Deportiva Confluencia se disputaron anoche dos partidos que finalizaron empatados. En el Predio de La Amistad de Cipolletti, Academia Pillmatún ofició de local del Deportivo Roca, en partido que finalizó igualado sin abrir el marcador. En tanto, en el barrio Norte de Allen, el clásico de la ciudad entre Alto Valle y Union Alem Progresista finalizó 1 a 1.

Flojo partido jugaron en Cipolletti, Pillmatún que debutó en el Pentagonal frente a Deportivo Roca. Pocas jugadas de gol, muy disputado, pero lejos de los arcos y reflejó el cero final.

En tanto, en «El Rayador»  los locales tuvieron un buen primer tiempo, hizo valer su localía y dominó gran parte de la etapa inicial. Y se fue ganancioso en la primera mitad con gol de Marcelo Ramos para el «Tangaroa».