River sufrió más de la cuenta pero ganó igual y está en octavos

Trabajada victoria de River, que le ganó 2-0 a The Strongest y se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores. En un encuentro que tuvo al Millo con la iniciativa pero ofreció oportunidades a los dos equipos, los dirigidos por Martín Demichelis transpiraron más de la cuenta para quedarse con el triunfo que necesitaban para pasar de fase.

Rodrigo Aliendro estampó el primero con una definición propia del jugadorazo que es. El exvolante de Atlético Tucumán y Colón es fundamental para la Banda este año y en ese contexto marcó un tanto importantísimo para su equipo en este semestre.

Iban 12 minutos del primer tiempo cuando el mediocampista le agregó gol a su enorme capacidad futbolística: recibió un toque sutil de Nicolás De La Cruz y abrió la cara interna del pie derecho para enviar el balón a la red.