Le ganó a Instituto y debutó Echeverri

Tuvo que darlo vuelta, pero fue claramente superior y logró una victoria que lo mantiene en la senda rumbo al titulo. River superó 3-1 a Instituto de Córdoba en el Monumental con otra buena producción colectiva en ataque y tuvo el debut de Claudio Echeverri, en el partido por la fecha 21 de la Liga Profesional.

El comienzo fue adverso para el Millo, porque en una jugada polémica Santiago Rodríguez abrió la cuenta con un gran remate al minuto de partido. En esos primeros minutos, la visita tuvo varios contragolpes que podrían haber terminado en el segundo porque el local quedó mal parado demasiado temprano en el encuentro.

Sin embargo, del medio para arriba River mostró sus variantes y así llegó la igualdad de Nicolás De La Cruz.