Cipolletti empató en Rawson con otra floja actuación

Sin jugar bien, y en gran parte del partido superado, Cipolletti igualó 1 a 1 ante Germinal de Rawson en el marco de la séptima fecha de la Zona 1 Región Sur del Torneo Federal A.

El encuentro se jugó en el estadio El Fortín de la capital chubutense a la vera de la ruta provincial 7. Ricardo Dichiara de penal a los 16 de la etapa inicial puso en ventaja a los locales. Mientras que el entrerriano Laureano Doello a los 30 minutos del complemento marcó la igualdad.

En el primer tiempo Germinal fue ampliamente superior: casi todo del conjunto chubutense. De arranque hubo un desborde del capitán uruguayo Darío Pellejero que tiró el centro y el paraguayo Rogert Díaz Benítez no llegó a empujar. Luego, un tiro de Gabriel Obredor por la derecha se fue por arriba.