Boca no soportó el peso de la “Gloria”

Boca cayó en su casa por 3 a 2 ante Instituto de Córdoba en un partido que tuvo de todo. El equipo de Ibarra jugo un primer tiempo para el olvido y pudo remontar en los últimos minutos de la segunda mitad, pero la actitud no le alcanzó apra ganar un partido donde “La Gloria” fue superior.

El partido comenzó con un Boca desdibujado en la cancha, sin generar juego y con Instituto esperando para contratacar. El primer gol de la noche llego a los 12’ luego de una jugada de pelota parada que “La Gloria” trabajo bien y con una cuota de fortuna Joaquín Varela hizo el 1 a 0.

Sin reacción de parte de los locales, la visita siguió insistiendo para generar peligro en el arco de Romero. A los 19’ luego de una gran pared que desacomodo a la defensa de Boca,